Выбираем портативную аудиосистему для отдыха на природеСобираетесь отдохнуть с друзьями на природе? Для музыкального сопровождения отдыха подойдет смартфон на Android или iPhone. Но даже самые мощные динамики смартфона теряются на открытом воздухе. Нам поможет портативная беспроводная аудиосистема.

О том какие колонки выбрать для iPhone или Android рассказал Артем Лучко на страницах lookatme.ru. В кратком обзоре описаны такие интересные решения, как:

  1. JLB Pulse — аудиосистема со световыми эффектами. Подключить ее можно по Bluetooth, NFC или с помощью мини-джека. Питается колонка от литий-ионного аккумулятора или сетевого адаптера.
  2. Jabra Solemate Mini — беспроводная переносная колонка, устойчивая к влаге, пыли и ударам. Полного заряда ее аккумулятора хватает на 8 часов. Согласно официальной спецификации — на расстоянии 0,5 м эта мощная аудиосистема создает звуковое давление до 120 дБ.
  3. Boom Movement Bluetooth Speaker — беспроводная колонка с карабином, которую можно закрепить на поясе. Идеальное решение для тех, кто любит отдых в постоянном движении.
  4. Bose Soundlink Mini Bluetooth — стильная и компактная колонка с мощным звучанием. Аккумулятора хватает на 7 часов работы.
  5. Scosche boomBOTTLE — мобильная акустика для пикников. Выполнена в форме бутылки, а прорезиненный корпус защищает от влаги и других негативных факторов, поджидающих электронное устройство на открытом воздухе. Два 40-мм динамика и пассивный сабвуфер обеспечивают достойное качество звука.
  6. Loewe Speaker 2go — два динамика по 10 Вт и 20-ваттный сабвуфер в металлическом корпусе. Устройство имеет встроенный микрофон, который можно использовать, например, для общения через Skype. Аккумулятор обеспечивает 8 часов непрерывного звучания, также его можно использовать для подзарядки iPhone. Специально для этого на корпусе аудиосистемы имеется разъем USB.
  7. Cambridge Audio Minx Go — рекордсмен по продолжительности работы от аккумулятора — 18 часов. Как и предыдущие, эти колонки можно использовать в качестве средства для подзарядки смартфона.
  8. Jawbone Mini Jambox — компактная аудиосистема с дизайном Ива Беара. К ней можно одновременно подключить несколько мобильных устройств. Два динамика и излучатель басов дополняет встроенный микрофон.
  9. House of Marley Chant EM-JA001-HA — беспроводная колонка для iPhone или смартфона на Android, выполненный из «эко-френдли» материалов: переработанного пластика, древесины, конопли и хлопка. С помощью карабина колонка легко крепится к рюкзаку или на поясе.
  10. Libratone Zipp — цилиндрическая аудиосистема в шерстяном чехле. Подключается к мобильному устройству по BlueTooth 4.0 и USB. Поддерживаются протоколы AirPlay и DLNA. Способна обеспечить музыкальное сопровождение пикника продолжительностью до 10 часов.

Подробнее узнать об этих портативных аудиосистемах для iPhone и Android вы можете на lookatme.ru