Как вступить в стражу рассвета в Skyrim: вступи в орден охотников на вампировПосле прохождения начальных уровней и квестов в Скайриме, игроку предоставляется возможность вступить в ряды Стражей Рассвета или же продолжать своё путешествие по ранее намеченной дороге. Многие новички сталкиваются с проблемами при вступлении в Орден Стражи Рассвета. Некоторые длительное время не могут разыскать нужный путь или не знают последовательность целей, которые помогут вступить в клан. Как вступить в Стражу Рассвета в Skyrim и приобрести новые способности?

Способы вступления в Стражу Рассвета

Стража Рассвета в Скайрим представляет собой орден охотников на вампиров, которые набирают в свои ряды добровольцев для борьбы с опасными тварями.

Основные способности:

  • Дрессировка животных;
  • Новое оружие(арбалеты,молоты);
  • Магия;
  • Исследование новых способностей и технологий.

Организация располагается в Рифте, в форте Стражи Рассвета. Основным условием будет являться наличие у игрока 10 уровня. После достижения необходимых навыков, буквально в каждом поселении вас может ожидать встреча с орком Дораком, которым и предоставит всю необходимую для поисков информацию.

Как найти стражей рассвета в Скайрим? Наше путешествие начинается из Рифтена в форт Стражей Рассвета. Мы добираемся до места, обозначенного маркером, где находим ущелье в пещере. Зайдя в ущелье, мы встречаем Агмейера, который просит вас сопроводить его прямиков до форта. Это небольшая миссия и является ключевой при вступлении в клан.

Когда вы добрались с Агмейером до форта и вошли в него, проследите за диалогом, который будет происходить между Израном и Толаном. Изран вам поможет вступить в Стражу Рассвета. После разговора с ним, вы получаете арбалет и стальные болты, после чего отправляетесь на выполнение нового квеста уже в рядах клана.

Вступление в стражу рассвета можно осуществить и до наступления 10 уровня. Необходимо просто попасть в форт и приступать к выполнению квеста. Однако, со столь низким уровнем навыков задания выполнять несколько сложнее. Данный вариант выгоден тем, кто желает приобрести хорошее стрелковое оружие и вместе с ним продолжать выполнять квестовые задания.

Новые возможности

Помимо новых квестов и 39 заданий, игрок приобретает ряд способностей и достижений. Вам становятся доступны новые артефакты, книги, оружие и возможность облачиться в новую экипировку, которая обеспечит вашему персонажу отменную защиту от вампиров и прочих врагов. Стражи Рассвета имеют доступ к новому заклинанию «Восстановление»,благодаря которому ваш персонаж способен создавать защитную ауру и воздействовать на противника.

По своей деятельности Dawnguard из Skyrim можно сравнивать с охотниками на даэдров, которые ведут схожий образ жизни, однако между кланами имеются далеко не дружеские отношения.
Доступ к покупке бронированного тролля сделает режим боя еще более увлекательным и захватывающим.