Получите бесплатно LastPass Premium на один годНадеюсь, читателей не надо убеждать в том, что современные программы для паролей делают жизнь удобнее, а данные — сохраннее. Если вы уже используете одну из них — великолепно, но если никак не решаетесь сделать шаг вперед, то, весьма вероятно, сделаете это сегодня. Ведь трудно пройти мимо такого подарка. AppSumo предлагает бесплатно годовую подписку на свой LastPass Premium. Обычная цена: 12 долларов в год.

По сути, получается экономия 1 доллара в месяц, но, надеюсь, и это станет достаточным аргументом для того, чтобы пользователи отправили стикеры и обрывки бумаги с паролями в мусорную корзину и перешли на современные технологии. Начав пользоваться LastPass, вы будете только удивляться, как раньше могли обходиться без этой удобной программы для паролей.

LastPass работает по тому же принципу, что и ряд аналогичных программ: Dashlane, KeePass, PasswordBox или RoboForm. Они не только надежно хранят ваши пароли, но и помогает генерировать новые. Причем предложенные пароли очень трудно поддаются взлому. Но на этом функции LastPass не ограничиваются. Программа вводит пароли за вас при посещении соответствующих сайтов.

Эта программа для паролей не только совместима со всеми основными браузерами, но и работает на большинстве мобильных устройств: Android, BlackBerry, iOS, Windows Phone, Windows RT и так далее. Кстати, поддержка мобильных устройств является одним из преимуществ Premium-версиии. Пароли и другие критические данные (такие, например, как номера кредитных карт) синхронизируются между всеми вашими компьютерами, планшетами и смартфонами.

Я даже не могу передать, насколько это удобно. Предлагаю опробовать бесплатно Premium подписку LastPass в течение года. Но предупреждаю, что спустя год вы вряд ли сможете отказаться от этого удобного менеджера паролей.

К слову, издание CNET наградило LastPass четырьмя звездами из пяти, а PCMag наградил программу «Premium Edition Choice Award» в сентябре прошлого года.

Стыд и позор тем пользователям, которые до сих пор хранят свои пороли в текстовых заметках, таблицах или, того хуже, на клочках бумаги. У вас есть шанс исправиться и перейти на использование современного средства — менеджера паролей. Тем более, что заплатить за него придется не больше, чем за почтовый ящик на Gmail.