Лучшие ноутбуки-трансформеры 2014 года

Технологии 25.10.2014

Лучшие ноутбуки-трансформеры 2014 годаУльтрапортативные ноутбуки с диагональю экрана 11,6 дюймов не являются чем то диковинным. Но в этом году они удивляют нас потрясающей гибкостью и сенсорными экранами. Представленные здесь лучшие ноутбуки-трансформеры имеют цену в пределах 500 долларов, но при этом могут порадовать покупателя экраном, поворачивающимся на 360 градусов в сочетании с процессором Atom, Celeron или Pentium.

Dell Inspiron 11

Dell Inspiron 11 3000 многое перенял у дорогой модели XPS 11. Сохранив основные функциональные особенности, он отказался от многих «наворотов», чтобы снизить цену. К счастью, в жертву бюджетности не была принесена конструкция петли крышки экрана. Мы можем легко превратить этот ультрапортативный ноутбук в планшет, завернув крышку на заднюю поверхность блока с клавиатурой. Имея хорошую клавиатуру и тачпад, Dell Inspiron 11 является одним из лучших ноутбуков-трансформеров 2014 года.

HP Pavilion x360

Цены на модели ноутбуков НР с откидывающимся на 360 градусов экраном начинаются от 400 долларов. Это означает, что система работает на обычных процессорах Intel Pentium, а не чипах серии i. Дизайн и качество сборки для такой цены можно считать неплохими. Но экран довольно тусклый и имеет слабые углы обзора. В HP Pavilion x360 мы найдем Beats Audio (на данный момент) и усиленную конструкцию. Однако Yoga-подобные ноутбуки от Lenova выглядят лучше.


Lenovo ThinkPad 11e

Это один из лучших ноутбуков-трансформеров на данный момент. Он сочетает в себе несколько актуальных трендов: йога-подобную конструкцию, сенсорный экран и операционную систему Google Chrome. Мне нравится идея, заложенная в это устройство. Но обратите внимание на то, что данная модель имеет значительный вес. Этот факт обусловлен усиленной конструкцией, так как предполагается, что модель будет популярной среди школьников и студентов. Вы можете выбрать один из четырех вариантов ультрапортативных ноутбуков-трансформеров: с Windows или Chrome OS, с сенсорным или обычным экраном.

Lenovo Yoga 2 11

Как и 13-дюймовая Yoga 2, эта модель имеет ставший привычным дизайн с крышкой, открывающейся на 360 градусов. Но в угоду снижению цены здесь убран ряд дорогих функций. При довольно низкой цене, это достойный ультрапортативный ноутбук. Среди все бюджетных трансформеров, дизайн этой модели мне понравился больше всего. Lenovo Yoga 2 11 сочетает в себе популярный дизайн гибридных ноутбуков Йога с компактным размером, надежной конструкцией и невысокой ценой. Это лучший вариант среди бюджетных ноутбуков-трансформеров.

Lenovo N20P

N20p имеет 11,6-дюймовый дисплей с разрешением 1366 x 768 и сенсорный экран — функцию, которая встречается сегодня лишь у немногих хромбуков (Acer C720p и Thinkpad Yoga 11е). Конструкция петли здесь аналогична той, которая используется в линейке IdeaPad Flex. Поэтому экран можно откинуть лишь на 300 градусов — слегка недотягивает до гибкости Йоги. Тем не менее, это первый из хромбуков, который можно было использовать в режиме «палатки».

Добавить комментарий