Как готовить зеленый кофе для похудения

Еда и Напитки 02.09.2014

Как готовить зеленый кофе для похудения

Проблема лишнего веса, как злокачественная опухоль, все шире распространяется по странам мира. Очевидное ее решение – перестать переедать и перейти на здоровый образ жизни. Однако поменять свои вкусовые пристрастия и понять, наконец, что спорт – это действительно жизнь, человеку бывает очень тяжело. Нужен толчок, метод похудения, который быстро приносит результат, не требуя кардинальной перестройки сложившихся привычек. Такими замечательными свойствами обладают зерна зеленого кофе.

Секреты похудения с помощью зеленого кофе

Ранее почти не употреблявшийся зеленый кофе признан одним из эффективных натуральных средств для похудения. Он представляет собой обычные сырые зеленовато-бежевого цвета зерна, содержащиеся в ягодах кофейного дерева. Избежав обжаривания, эти зерна сохраняют хлорогеновую кислоту, не только противостоящую накоплению жира, но и способствующую его ускоренному сжиганию.

Но нельзя просто пить замечательный напиток, лежа на диване, необходимы физические нагрузки и эффективная диета. Регулярное потребление натурального зеленого кофе поможет в скором времени добиться заметных результатов — снижения веса до 14% в месяц!

Как готовить зеленый кофе для похудения в домашних условиях

Приготовление зеленого кофе для похудения аналогично варке обычного обжаренного кофе. Приобрести необжаренные зерна можно по интернету или в специальных отделах супермаркетов. Их перемалывают в кофемолке.

На 1 порцию 2 чайные ложки помола засыпают в турку, заливают половиной стакана холодной или горячей воды, нагревают до начала закипания и сразу снимают. Эту процедуру можно повторить 2-3 раза. Наиболее эффективен только что приготовленный напиток из свежемолотых зерен.

Еще как готовить зеленый кофе для похудения

Сейчас можно использовать различные специальные устройства: кофеварки, кофемашины, френчпрессы, — в соответствии с инструкциями. Главное, выпив чашечку чудодейственного напитка за 10-15 минут перед тренировкой, вы сожжете калорий почти в 3 раза больше и быстрее станете стройной.

Эффективный рецепт на основе зеленого кофе

Чтобы обрести упругую без целлюлита кожу, рекомендуется дающая отличные результаты SPA-процедура – обертывание. Для нее необходима остающаяся в турке или кофеварке гуща. Нужное количество можно накопить в чистой баночке за 1-2 дня.

Перед обертыванием желательно распарить кожу в сауне или под душем, затем нанести теплую кофейную массу на беспокоящие вас зоны и быстро обернуть их обычной пищевой пленкой. Сверху следует надеть какую-нибудь теплую одежду или укрыться одеялом. Через 30-60 минут кашицу смыть и нанести антицеллюлитный крем.

    Комментарии

  1. PohDiet

    Я тоже пью зеленый кофе, а завариваю просто в турке. Мне не очень нравится его аромат, поэтому добавляю в воду при варке чуточку корицы или имбиря. И вкусно, и полезно.

Добавить комментарий