Заказ такси через мобильное приложениеНа сайте iPhones.ru опубликован обзор-сравнение сервисов по вызову такси через мобильные приложения. Автор обзора, Артур Малосиев, почти не остановился на Uber и Wheely, рассчитанных на VIP-клиентов. Еще до заказа они требуют ввести данные банковской карты, не предоставляя внятных гарантий. Артур подробно рассмотрел удобство заказа такси в Москве через Яндекс.Такси, GetTaxi и Таксик.

Для сравнения учитывались такие параметры, как интерфейс мобильного приложения, удобство оформления заказа, предоставление информации о водителе, цены, чистота салона, комфорт и контингент водителей, учет пожеланий клиента относительно музыкального сопровождения поездки, способы оплаты и наличие бонусов.

Автор обзора приходит к выводу, что иногородним, плохо знакомым с Москвой клиентам лучше всего обращаться в Яндекс.Такси. Здесь обслужат быстро (насколько это возможно в Москве), недорого, но далеко не на самом высоком уровне. Выбирайте Яндекс.Такси для поездки из ночного клуба домой.

В GetTaxi вы проедете в комфорте и с любимой музыкой. За немного более высокую оплату, но с отличным сервисом. Водители GetTaxi знают Москву не по навигатору и соблюдают дескод.

Перед тем как попасть в Таксик водители сдают тест на знание города и этикета. Привлекает в этой службе такси забота об удобстве клиента и бонусы — бесплатные поездки.

Почитать сравнение сервисов заказа такси в Москве с мобильного приложения можно здесь.