Logitech Ultrathin для iPad Air и iPad miniНа днях Logitech представила новую линейку клавиатур для планшетов Apple iPad Air и iPad mini. Обновленный аксессуар стал еще тоньше и легче. Но при этом его функциональные возможности возросли. Изменена конструкция канавки, в которую вставляется планшет. Теперь его можно фиксировать под разными углами. У пользователей появилась возможность подбирать более удобное положение экрана планшета.

Следует заметить, что Logitech старается не отставать от дизайна iPad. Компания заботится о том, чтобы ее обложки-клавиатуры для планшетов Apple становились тоньше, легче, гибче в функциональном отношении. Они логично дополняют iPad, являясь его «половинкой» в сознании широкого круга пользователей.

Рекомендованная цена Logitech Ultrathin составляет 4 990 рублей для модели к iPad Air и 4 290 рублей за версию для iPad mini и iPad mini с Retina-дисплеем.

Клавиатура Logitech Ultrathin для iPad Air или iPad mini придется по душе тем, кто хочет использовать планшет не только для потребления контента. Благодаря ей мы получаем почти ноутбук с сенсорным экраном.