Как заработать с помощью iPhone или Android-смартфонаХотите заработать с помощью своего iPhone и вернуть затраченные на его покупку деньги? Отправляйте сделанные его камерой снимки на Clashot. Это мобильный сервис продавца фотографий Depositphotos.

Через Clashot можно продавать фотографии, сделанные с помощью iPhone или смартфона на Android. Для этого надо установить на свой смартфон одноименное приложение, скачанное из App Store или Google Play.

На днях Clashot опубликовал некоторые данные о работе сервиса. Чаще всего продаются снимки, сделанные с помощью телефонов, на которых красуется надкушенное яблоко. Один из пользователей за неделю наторговал фотографиями на общую сумму 800 долларов США. Фотографировавл он с помощью iPhone 5S. Продажей снимков пользователь фактически вернул себе деньги, затраченные на покупку гаджета.

Второй по успешности пользователь заработал 700 долларов за 10 дней. Свои снимки он делал с помощью Samsung Galaxy S5.

Активнее всего в сервис загружают фотографии пользователи различных моделей iPhone (чаще всего iPhone 5, iPhone 5S и iPhone 4S). Далее следуют владельцы аппаратов Samsung (Samsung Galaxy SIV, Galaxy SIII и Galaxy Note II и другие). Сильно отстают от лидеров HTC, LG и Sony.

Для покупателей все фотографии в Clashot стоят 99 центов.

Источник: Clashot.com