iPhone 6 мы сможем купить уже в августе

Технологии 16.04.2014

iPhone 6 мы сможем купить уже в августеНовый iPhone 6 будет представлен уже в августе, а не в сентябре, как это происходит традиционно на протяжении нескольких последних лет. О том, что новй смартфон Apple с 4,7-дюймовым экраном будет анонсирован на месяц раньше, чем ожидалось, сообщили тайваньские средства массовой информацию. Их цитирует Reuters, добавляя, что модель iPhone 6 с большим 5,5 или 5,6-дюйомвым экраном все же будет представлена в сентябре.

В новом iPhone мы увидим сильные изменения в дизайне, увеличенный размер экрана и улучшенный аккумулятор. Сайт digitaltrends.com обобщил слухи вокруг iPhone 6, на основании которых цена на новый смартфон должна увеличиться почти на 100 долларов. На фоне общего тренда снижения цен на смартфоны Android, такое решение не выглядит разумным. Но взамен пользователи, наверное, получат значительно улучшенное мобильное устройство.

Предполагается, что толщина корпуса iPhone сильно уменьшится и достигнет 6 мм. Корпус будет выполнен из алюминия и стекла. Причем стекло будет загнуто, согласно одним источникам — книзу, согласно другим — по бокам. Ожидается, что сенсорный экран iPhone 6 будет чувствительным к силе нажатия, на него же переместиться сенсор отпечатка пальцев. Последнее обстоятельство позволит Apple полностью отказаться от кнопки Home.

Аналитики предсказывают улучшение камеры в iPhone 6. Разрешение матрицы увеличиться до 10 или 13 Мп, будет добавлен стабилизатор изображения и произведены некоторые другие улучшения. Также ходят слухи, что новый iPhone появиться с новой версией операционной системы — iOS 8.

Ожидается, что в 2014 году будет произведено около 80 миллионов iPhone 6.

Добавить комментарий