iPad становится по настоящему многоздачным с OS Experience

Продуктивность 17.06.2014

iPad становится по настоящему многоздачным с OS ExperienceФилософия, заложенная в основу архитектуры iPad, не позволяет стать ему многозадачным. Но с появлением OS Experience (твик, доступный после джейлбрейка) у пользователей планшета появляются принципиально новые возможности для повышения эффективности работы. Затратив немного времени на установку, вы сможете делать на планшете Apple почти все то же самое, что и на рабочем столе компьютера.

После установки OS Experience окна нескольких приложений могут одновременно отображаться на одном экране. Они перетаскиваются между рабочими столами, как в десктопной операционной системе OS X. Фактически, мы получаем полноценный рабочий стол, в котором можно одновременно работать со множеством программ. Мы можем легко открывать и закрывать разные приложения, переключаться между ними и перемещать окна.

Теперь ничто не помешает нам открыть Safari, а рядом с ним расположить окно Evernote для того чтобы делать пометки. Рядом с почтовым клиентом можно поместить окно YouTube и запустить клипы во время работы с электронными письмами.

Из видеоролика, опубликованного на сайте iDownloadblog ясно, как реализуется многозадачность для iPad с помощью OS Experience.

OS Experience является мощным и очень полезным твиком, способным принципиально изменить наши представления о возможностях iOS. Я думаю, что многие из тех пользователей iPad, которые принципиально не хотели делать джейлбрейк, теперь пересмотрят свою позицию. Скачать OS Experience можно из Cydia, заплатив $9,99.

Добавить комментарий