Flappy Bird вернется в игру в августе

Технологии 16.08.2014

Flappy Bird вернется в игру в августеВьетнамец Донг Нгуен, создавший Flappy Bird, пообещал, что игра вернется в App Store в августе. Этот программный продукт приносил ему в среднем 50 тысяч долларов в день. Но в феврале разработчик решил удалить его из хранилища программ для iOS из-за того, что «он слишком увлекает».

Нгуен сказал, что Flappy Bird для iPhone появится с полностью переработанным геймплеем и многопользовательским режимом. Разработчик заметил, что теперь игра будет «менее увлекательной».

Сразу после исчезновения Flappy Bird из App Store, появилось множество клонов, в том числе и онлайн-версии игры. Даже Rovio, создавшая Angry Birds, предложила пользователям игру Retry. В ней надо провести самолетик между препятствиями, имея в распоряжении лишь одну кнопку, подбрасывающую его немного вверх.

Практически не отличается от оригинала Flappy Bird: New Season. Ее разработчик даже подписался именем Донг Нгуен. Эту игру можно скачать на iPhone, не дожидаясь августа.

Первая версия Flappy Bird была скачана 50 миллионов раз. Повторит ли этот подвиг обновленный, «менее увлекательный», вариант? Время покажет…

Добавить комментарий