Чехол для iPhone 5S или iPhone 5 с аккумулятором, кошельком и подставками

Технологии 26.03.2015

Чехол для iPhone 5S или iPhone 5 с аккумулятором, кошельком и подставками

Если вы не хотите размениваться на покупку отдельных аксессуаров для своего iPhone 5/5S, то обратите внимание на решение «все в одном» от  Logitech. В комплектацию Case [+], кроме собственно чехла, входят крепления к лобовому стеклу и приборной панели автомобиля, складная подставка, аккумулятор и даже бумажник. Чехол для iPhone 5 и 5S с аккумулятором и прочими дополнениями практически полностью снимает потребность в других аксессуарах для смартфона.

Защитный чехол и подставка

Чехол для iPhone 5S или iPhone 5 с аккумулятором, кошельком и подставками

Задняя часть чехла выполнена из эластичного прорезиненного полиуретана. Для бортиков использован темно-серый анодированный металл. На чехле сделаны прорези под все элементы управления, объектив и вспышку камеры, динамики. С доступом к кнопкам никаких проблем не возникает.

iPhone очень туго входит в Case [+]. С одной стороны – это хорошо – трубка не выпадет, но с другой – можно поцарапать ее алюминиевый корпус.

Магнитная подставка к этому чехлу для iPhone 5S/5 состоит из трех складывающихся секций и функционально напоминает Apple Smart Cover. Она прикрепляется к задней поверхности защитного чехла, благодаря чему смартфон можно поставить на стол под удобным углом.

Здесь использован довольно сильный магнит. Поэтому подставку можно использовать для прикрепления iPhone к любой металлической поверхности. Например, его можно без проблем повесить на холодильник.

Если подставку сложить треугольником, то получившуюся полость логично использовать для хранения гарнитуры или кабеля для подключения телефона к компьютеру.

Бумажник и аккумулятор

Чехол для iPhone 5S или iPhone 5 с аккумулятором, кошельком и подставками

Тонкий бумажник сделан из плотного серого твида. Он также крепится магнитом к задней поверхности чехла. В бумажнике имеется две секции для кредитных карт. Впрочем, одну из них можно использовать для хранения бумажной наличности. Банковские карты плотно входят в бумажник и не выпадают из него ни при каких обстоятельствах.

Можно не опасаться размагничивания магнитной плоски на банковской карте. В данном чехле используются магниты, которые не влияют на нее. Это подтверждают пользователи, которые успели испытать Case [+].

Аккумулятор – это единственный элемент комплекта, лишенный магнита. По информации Logitech, его емкости хватает для того, чтобы два раза зарядить iPhone 5S. Зарядка проходит довольно быстро. К аккумулятору жестко крепится разъем Lightning. Скользящим движением он вставляется в разъем на телефоне и одновременно фиксируется на чехле.

Автомобильные аксессуары

Чехол для iPhone 5S или iPhone 5 с аккумулятором, кошельком и подставками

В комплект этого чехла для iPhone 5 / 5S также входит присоска для фиксации смартфона на лобовом стекле автомобиля (или любой другой ровной поверхности из плотного материала). Для прочного закрепления трубки на лобовом стекле необходимо повернуть по часовой стрелке корпус шарнира. После этого конструкция держится, как приклеенная. Смартфон крепится к присоске с помощью магнита. Фиксация не жесткая, и экран можно поворачивать, подбирая наиболее удобный угол. В комплект также входит крепление для приборного щитка автомобиля.

Стоит весь этот набор 200 долларов. Цена немаленькая, но и это не просто защитный чехол. Здесь мы видим целый набор самых необходимых и качественных аксессуаров для iPhone. Расстраивает только то, что размер iPhone 6, скорее всего, будет другим. А, значит, данный чехол для iPhone 5S и iPhone 5 с аккумулятором, бумажником и подставками не стоит покупать тем, кто планирует в ближайшее время перейти на новую версию смартфона Apple.

Добавить комментарий