Начат прием заявок на бета-тестирование игры Strife

Начат прием заявок на бета-тестирование игры StrifeMail.ruGroup приглашает к участию в бета-тестировании русскоязычной версии MOBA-игры Strife. Разработкой этой игры под Windows, Macи Linux занимается студия S2 Games (США). Отправить свою заявку на бета-тестирование можно на официальном сайте игры Strife.

Действие игры разворачивается на одноименной планете. Здесь пробудились враждебные силы.Мирным расам предстоит отбить вторжение черной орды Dharkwave. Для этого надо найти руну Темного камня. Она используется в качестве ключа для входа в портал подземного царства Шеол.

Strife отличается довольно глубоким и разнообразным сюжетом. Среди ее особенностей – возможность изменения свойств оружия и экипировки героев в процессе игры. Кроме самих героев в сражениях могут принимать участие их питомцы. Имеются и другие, не совсем обычные для данного жанра, элементы геймплея. В частности, для укрепления командного духа, очки за убийство миньонов начисляются всем героям, принявшим участие в битве.

Официально игра была представлена в августе 2013 года. Тогда в нее было включено 14 героев. Полноценный запуск намечен на текущий году, и количество героев увеличится приблизительно до 25. Strife построена на модифицированном движке K2 Engine и ориентирована на геймеров, знакомых с другими MOBA-проектами.

Трейлер Strife from Strife Official on Vimeo.

«S2 Games работает над MOBA-играми с момента зарождения этого жанра, поэтому мы далеко не новички на этом рынке и уже давно следим за тем, как он развивается, — прокомментировал новость Марк Дэфорест (Marc DeForest), глава S2 Games. — Создавая Strife, мы использовали все свои знания в этой области, чтобы вывести жанр MOBA на новый уровень. Если говорить о русскоязычной версии, то мы всегда ищем лучших издателей для наших игр в разных странах и гордимся сотрудничеством с компанией Mail.Ru Group. Мы уверены, что опыт наших коллег из Mail.Ru Group и их понимание местного рынка помогут игре стать качественным и востребованным продуктом в России и странах СНГ».

Для S2 Games Strife является четвертым по счету проектом. Этот разработчик известен по довольно популярному шутеру Savage: The Battle for Newerth и его сиквелу Savage 2: A Tortured Soul, а также MOBA-игре Heroes of Newerth.