Характеристики iPhone 6: слухи и не только о готовящемся смартфоне от AppleМногочисленные слухи дали следующей модели телефона от Apple имя iPhone 6. Здесь я собрал все слухи, правдоподобные и маловероятные, касающиеся характеристик iPhone 6 и даты его появления в продаже.

Мы думаем, что знаем это наверняка

На начало 2014 года у нас нет достоверной информации о том, какой мобильник достанет Apple из своего кармана на этот раз. Тем не менее, мы можем проследить тренды, а также прислушаться к сплетням. Аналитики и некоторые источники сообщают, что в этом году Apple порадует нас двумя новыми смартфонами, также, как это было в сентябре 2013 года с 5S и 5C. Нам покажут один большой iPhone с 5-дюймовым (или даже больше) экраном и один маленький, потомок iPhone 5C.

Пока же Apple даже не подтвердила то, что работает над новой трубкой, не говоря уже о том, как она будет называться. Но если компания останется верна своим традициям, то нетрудно догадаться, что нам представят iPhone 6.

Когда мы получим iPhone 6

Несмотря на слух о том, что Apple представит iPhone 6 на своей конференции Worldwide Developer Conference 2014, более вероятно, что мы не увидим ее новый смартфон до осени. С 2011 года компания Apple объявляет о своих новых трубках в сентябре и октябре.

Японский источник сообщает, что в сентябре нам покажут iPhone 6 в двух вариантах, различающихся по размеру. Появилась информация о заказе яблочной компании на аккумуляторы для iPhone 6 А это значит, что рано или поздно появится и сам смартфон.

Пару недель назад появились сведения о том, что начало производства Apple iPhone 6 запланировано на второй квартал. Один из партнеров-производителей Apple открыл новые производственные мощности и начал наем сотрудников, что еще больше подогрело слухи о предстоящем начале выпуска нового телефона.

Ожидаемые характеристики iPhone 6

По мнению одного из аналитиков, iPhone 6 может иметь датчик для определения погоды. В корпусе мобильного устройства будет спрятан собственный барометр, с помощью которого можно прогнозировать изменение погоды. Samsung добавил подобную функцию в прошлогодний Galaxy S4, поэтому не исключено, что Apple поиграет в догонялки и на этом фронте.

Интернет пестрит «фотографиями iPhone 6″. Настоящие они или нет? Сказать определенно, насколько истинны утверждения о том, что это изображения последней модели айфона, могут только отдельные сотрудники Apple. Но они традиционно хранят молчание. Tсли нам не врут, то у нового iPhone экран будет еще больше, а толщина корпуса и рамка вокруг экрана уменьшатся.Характеристики iPhone 6: слухи и не только о готовящемся смартфоне от Apple

Apple iPhone 6 появится с экранами диагональю 4,7 и 5,5 дюймов. Такой информацией поделился один из источников. Младшая модель будет иметь экран с диагональю 4,7 дюймов, а «настоящий» iPhone порадует нас 5,5-дюймовым экраном. Имеются слухи о том, что эти две модели iPhone 6 появятся в сентябре. Посмотрим, посмотрим…

Вполне вероятно, что Apple решится на более кардинальную смену дизайна и предложит своим поклонникам модное в среде Android решение – отсутствие рамки по краям дисплея. Это позволит увеличить размер экрана, практически не затронув габариты самого устройства. Многие поклонники Apple ждут подобное решение с нетерпением.

По утверждению Sony, компания провела переговоры с Apple на предмет разработки новой камеры для iPhone. По информации от японских источников, Sony планирует получить дополнительную прибыль за счет производства ряда новых компонентов для следующей модели iPhone. Эта компания уже производит сенсоры CMOS для основной камеры iPhone. Но в японском сообщении говорится, что скоро на Sony «упадет» двойная нагрузка, поскольку Apple собирается использовать ее CMOS-сенсоры и во фронтальных камерах.

Кроме того, согласно информации, опубликованной в январе в Wall Street Journal, Apple собирается отказаться от поликарбонатного корпуса, используемого в 5C и оба варианта ее нового телефона получат алюминиевую оболочку.

Информации о новом смартфоне Apple пока очень мало. Но те поклонники яблочной компании, которые собираются сохранить ей верность и носят в кармане iPhone 5 или более старую модель, пора начинать откладывать на новую трубку. Она обязательно появится осенью и впечатлит нас не меньше, чем предыдущие поколения айфонов.