Браузер для Android с поддержкой Flash: Now Browser

Android Технологии 21.03.2014

Браузер для Android с поддержкой Flash: Now BrowserЕсли вам необходима поддержка Flash на планшете, например, для просмотра фильмов на некоторых сайтах, предлагаю попробовать Now Browser. Он имеет небольшой размер, простой и понятный интерфейс в духе KitKat, поддержку жестов и многое другое. Есть браузеры для Android, которые могут похвастать большим количеством функций, но Now Browser отличается большой скоростью работы и поддержкой Flash.

Если вам необходима поддержка воспроизведения видео и интерактивных флэш-элементов на планшете Android, то данная программа является именно тем, что вам нужно. Нам все еще придется скачать и установить Adobe Flash для Android, но после этого вы можете включить его поддержку в настройках Now Browser. Интерфейс браузера не перегружен элементами управления. Реагирует он на команды довольно быстро. С помощью жестов свайп влево или вправо можно перемещаться между страницами. По словам разработчиков, это самый быстрый браузер под Android. Хотя мне кажется, он быстрый именно из-за того, что не имеет многих вещей, которые делают обозреватели веб-страниц медленными.

В текущей версии Now Browser поддерживается режим инкогнито и ряд жестов для ускорения навигации. Мы можем скачать бесплатную версию, но в ней ограничено количество одновременно открытых вкладок. В целом Now Browser целесообразно использовать в качестве запасного обозревателя интернета на планшете, запускаемого тогда, когда необходимо просмотреть фильм в проигрывателе Flash или поработать с сайтом, построенным на данной технологии. В таком случае ограничение на количество одновременно открытых вкладок несущественно. Но если программа понравится вам настолько, что вы захотите использовать ее ежедневно, то заплатите 1 доллар за версию «Pro». Кроме бесконечного количество вкладок, в ней реализовано несколько твиков JavaScript, которые делают работу еще более быстрой.

Скачать браузер Now Browser для Android можно в Google.

Добавить комментарий